Cioccolatini ai due cioccolati e cremina deliziosa
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
Cioccolatini ai due cioccolati e cremina deliziosa
Se c'è una cosa di cui proprio non riesco a fare a meno, è il cioccolato!
Impossibile trovare una valida alternativa né un ingrediente che possa sostituirlo egregiamente! Il cioccolato è cioccolato, ed è uno dei doni più preziosi della pasticceria. Quella che segue è la ricetta dei miei cioccolatini tripli... sono una libidine, ve lo garantisco e sono a prova di pasticcioni!
100 gr di cioccolato fondente ( di buona qualità)
100 gr di cioccolato al latte finissimo (di buona qualità)
latte condensato in tubetto q.b.
Sciogliete separatamente i due cioccolati. Prendete gli stampini per cioccolatini e procedete in questo ordine:
Una colata di cioccolato fondente;
una colata sottile di latte condensato;
una colata di cioccolato al latte.
Disporre in frigorifero per almeno 6 ore, avendo cura di passarli nei pirottini prima di servirli.
Il latte condensato non si solidificherà come il cioccolato, quindi la cremina deliziosa sarà morbida e abbraccerà il vostro palato in modo avvolgente!
Questo è il risultato alla vista, che rende poco rispetto a quello del gusto
Impossibile trovare una valida alternativa né un ingrediente che possa sostituirlo egregiamente! Il cioccolato è cioccolato, ed è uno dei doni più preziosi della pasticceria. Quella che segue è la ricetta dei miei cioccolatini tripli... sono una libidine, ve lo garantisco e sono a prova di pasticcioni!
100 gr di cioccolato fondente ( di buona qualità)
100 gr di cioccolato al latte finissimo (di buona qualità)
latte condensato in tubetto q.b.
Sciogliete separatamente i due cioccolati. Prendete gli stampini per cioccolatini e procedete in questo ordine:
Una colata di cioccolato fondente;
una colata sottile di latte condensato;
una colata di cioccolato al latte.
Disporre in frigorifero per almeno 6 ore, avendo cura di passarli nei pirottini prima di servirli.
Il latte condensato non si solidificherà come il cioccolato, quindi la cremina deliziosa sarà morbida e abbraccerà il vostro palato in modo avvolgente!
Questo è il risultato alla vista, che rende poco rispetto a quello del gusto
M@nuel@- Messaggi : 5
Data di iscrizione : 07.03.13
Età : 43
ricetta da provare!
...che bella ricetta!!!Da provare assolutamente anche quando si hanno ospiti a cena
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|